扶残助残
  爱心助残•温度港城||莱州市为残疾人免费安装假肢  
 
发表时间:2020-05-29 10:07
来源:莱州市残联
 
 

为深入开展残疾人精准康复工作,帮助更多的残疾人实现站起来、走出去的梦想。近日,莱州市残联邀请烟台市烟泰假肢有限责任公司的假肢安装的专家专门到莱州市为残疾人进行集中的假肢取型制模活动。

在假肢取型制模过程中,专家们用他们精湛的技术逐一进行了仔细的检查、细心地调配模型,并认真了解了每名残疾人的身体状况和生活环境,为他们仔细讲解假肢的日常护理以及注意事项,对今后的康复提出了宝贵的指导性意见,最大限度地补偿了残疾人的身体功能。

据介绍,安装一条小腿假肢需要几千元,安装一条大腿假肢需要上万元,并且还要定期更换,这对于一般家庭来说是一笔不小的开支。本次活动共为51名下肢体残疾人免费安装了大腿假肢17例、小腿假肢34例,人均节省了4000元左右的支出,大大减轻了他们的经济负担,方便了他们的生产生活。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统