工作动态
  爱心助残•温度港城||蓬莱市开展“粽香仙境•和谐端午”关爱残疾人主题活动  
 
发表时间:2020-06-22 15:42
来源:蓬莱市残联
 
 

为弘扬中华民族传统文化,让贫困残疾人感受节日的温暖,在端午佳节来临之际,蓬莱市残联助残志愿服务队开展“粽香仙境·和谐端午”关爱残疾人主题活动,为20户贫困残疾人家庭送上爱心企业和爱心人士捐赠的粽子、鸡蛋、面粉等节日礼品,同时组织专业医生为贫困残疾人进行健康义诊。

活动中,志愿者们分三个小分队,下乡入户,将节日礼品和美好祝福送至贫困残疾人的心坎上。初夏阳光洒满大地,贫困残疾人心中也热乎乎的。一份礼品,一句问候,一声祝福,一缕浓情,每到一户残疾人家中,小院内欢声笑语,其乐融融,充满了节日的快乐和温馨。

爱心企业、爱心人士和志愿者们的爱心之举,释放出浓浓温情,让贫困残疾人家庭真切感受到生活中的幸福点滴和中华民族传统文化的魅力,体会到今天社会是和平、安定、和谐、美好的,度过了一个情意融融的端午节,为端午节增添了新的内涵。

爱心链接:此次活动爱心物资由蓬莱市晶良光学仪器有限公司总经理葛艳丽、爱心人士赵业新和烟台市假肢厂总经理潘思玲捐赠。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统