党风廉政建设专栏
  "五抓五做"筑防线——市残联召开警示教育大会  
 
发表时间:2020-06-28 16:44
来源:市残联
 
 

为了扎实推进市残联系统党风廉政宣传教育工作,切实增强广大党员干部的廉洁自律意识,不断将党风廉政建设引向深入,6月24日下午,市残联召开警示教育大会,市残联党组成员、全体党员干部参加会议。

首先,与会人员观看了廉政教育片《权力的迷途》。

会上,市残联党组书记、理事长王宜清结合警示教育中的案例,指出:全体党员干部必须抓好政治建设,始终把纪律和规矩挺在前面,做到在思想上不出偏差,在政治上不出问题;必须抓好廉政教育,始终做到警钟长鸣,做好教育常抓常新,不想腐的思想防线牢不可破;必须抓好制度建设,始终密织防腐败的笼子,做到靠制度管人管事管物,严格落实制度无死角;必须抓好监督检查,始终严守防微杜渐,做到腐败面前无小事,落实及时谈话、及时提醒制度;必须抓好作风建设,始终坚持高效务实,做到对问题盯住不放,持之以恒打造模范机关。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统