扶残助残
  爱心助残•温度港城||点亮微心愿,爱心助儿童  
 
发表时间:2020-07-10 16:55
来源:烟台市残疾人康复教育中心
 
 

为关爱听障、智障及自闭症儿童, 7月9日上午,烟台市浙江商会和聊城商会的企业家们来到市残联康复教育中心开展了“爱心助残”捐赠活动,为孩子们发放了募集的200多件各类衣服。

双方在康教中心党员活动室进行了简短座谈,相互介绍了基本情况。他们介绍说,为社会做贡献是每个人、每个企业家应尽的义务,作为烟台市非公有制经济的组成部分,将会在创业创新、诚信经营的同时,回馈社会、关爱残疾儿童,为残疾人事业做出自己的贡献。

随后,商会一行参观了残疾儿童康复教学环境,观摩了个训课和集体课教学,对我市的残疾儿童康复教育有了很深的了解并表示今后会持续关注这个群体,唤起更多的企业家关注残疾儿童康复教育事业,促进全社会形成扶残助残的良好风尚。

参观完毕,企业家们为残疾儿童发放了衣服。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统