就业扶贫
  爱心助残•温度港城||莱阳市残联开展“齐鲁交通爱•畅行”志愿服务活动  
 
发表时间:2020-07-16 10:36
来源:莱阳市残联
 
 

日前,莱阳市残联搭建爱心平台,组织机关党员干部与山东荣潍高速公路有限公司以及山东省交通工程监理咨询有限公司到莱阳复健医院和德怡老年公寓开展“齐鲁交通爱畅行”志愿服务活动,用爱心传递温暖

一大早,莱阳市残联党员干部和爱心企业的志愿者们一同来到了莱阳市复健医院,为在医院康复的孩子们送去了奶、蛋等生活用品,并听取医院领导介绍了在院康复的残疾儿童情况。

随后,莱阳市残联党员干部和爱心企业的志愿者们还到德怡老年公寓,给老党员们送去了慰问品,并仔细询问了老人们的生活、饮食、健康等状况,与老人们促膝交谈,嘘寒问暖。

此前,两家爱心企业通过莱阳市市残联搭建的爱心平台,与20余名脑瘫儿童建立了结对帮扶关系,截止目前已看望脑瘫儿童6次,共捐助了价值近4万元的食品营养品和救助款,以实际行动为社会福利事业献出关爱,为残疾儿童带来了社会大家庭的温暖。今后,莱阳市残联将加大投入力度,与更多爱心企业联手,积极主动承担社会责任,为营造关爱残疾儿童、敬老爱老的良好社会氛围贡献力量。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统