党风廉政建设专栏
  市残联组织参观“人民至上—党领导下的 烟台人民战‘疫’”专题展览  
 
发表时间:2020-07-29 09:28
来源:市残联
 
 

7月28日下午,市残联机关党支部到胶东红色文化陈列馆开展主题党日活动。在党组书记、理事长王宜清带领下,全体机关党员干部参观了“人民至上——党领导下的烟台人民战‘疫’”专题展览。

在讲解员讲解下,大家认真听取了“一级响应·心系人民”“执甲逆行·为了人民”“全民动员·依靠人民”“烟台奋起·造福人民”四个章节的详细介绍,重新回顾了战“疫”的各个阶段。展览现场一组组数据、一幅幅照片、一段段视频、一件件实物,集中展示了全市上下万众一心、众志成城抗击疫情的鲜活场景和感人事迹,反映了统筹推进疫情防控和经济社会发展取得的重要成果。

疫情最严峻时刻已经过去好几个月,但疫情留下的宝贵的精神财富永远不能忘记。市残联机关全体党员干部将在本次学习参观中的所学所获和激发出的干劲,转化为推动残疾人工作的强大动力,践行使命担当,奋力做好岗位工作。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统