专门协会
  残联做“月老”助残疾人士圆梦婚礼  
 
发表时间:2020-08-20 16:45
来源:蓬莱市残联
 
 

自蓬莱市残联多次举办残疾人相亲交友联谊会以来,15日,首对残疾人走进婚姻殿堂。婚礼现场高朋满座,喜气洋洋。“一连忙活好几天,虽然辛苦,但一想到儿子要结婚了,我和他妈妈累也觉得幸福。感谢蓬莱残联的领导和婚庆协会志愿者们对我们的帮助,也祝福儿子和儿媳身体健康、生活幸福!”新郎父亲激动地对记者说。

据了解,为使残疾人更好的融入社会生活,创建和谐的残疾人婚恋家庭,蓬莱市残联成立婚介中心,自2018年以来多次利用传统节日在蓬莱市残联五楼活动室,举办单身残疾青年大型相亲会,为残疾人提供社交平台,改善他们的交友婚恋难题,得到单身残疾青年及其家属一致好评。

蓬莱市残联分管残疾人协会宋正英主任说:“通过多次相亲会的成功举办,目前已经促成八对适婚残疾青年成功牵手。特别是婚介中心主任李华等同志期间做了大量工作,想残疾人之所想,急残疾人之所需。能够帮到他们,我们心里很高兴。同时,感谢蓬莱市婚庆协会为婚礼提供一系列公益免费服务,也衷心希望残疾青年们在大家的帮助下,树立正确的婚恋价值观,拥有美满幸福的情感生活,迈出家门,冲破闭塞,勇敢交际,增强信心,为拥有幸福的人生而积极拼搏!”


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统