文艺体育
  庆祝建国71周年乒乓球友谊赛在烟台市残联综合训练馆举行  
 
发表时间:2020-09-20 10:37
来源:烟台市残疾人文化体育中心
 
 

2020年9月19日,由烟台市残联、烟台市乒友总会共同组织的乒乓球友谊赛在“阳光家园”十四楼综合训练馆拉开帷幕,喜迎伟大祖国71岁华诞。烟台市残联副理事长马玉升出席开幕式并致辞,文体中心主任李伟主持开幕式。

马玉升副理事长在讲话中简单回顾了近几年全市残疾人体育事业的发展成果,希望广大残疾人运动员和社会乒乓球爱好者,发扬新时代顽强拼搏、自强不息的精神,赛出风格,赛出水平。并以此次比赛为契机,不断促进残健融合、运动健身,进一步激发更多社会爱心人士关心、支持残疾人事业,为全市残疾人事业的发展贡献一份力量。

本次友谊赛,共有24名不同年龄段的健全人和残疾人选手参加比赛。经过3小时、16场的激烈角逐,共决出一等奖3名、二等奖3名、三等奖6名。

烟台小悟空文体志愿服务队为本次比赛提供志愿者和裁判服务,烟台朝阳医疗器械有限公司提供友情赞助。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统