扶残助残
  爱心助残•温度港城||蓬莱区开展关爱困难残疾人家庭公益活动  
 
发表时间:2020-09-30 08:49
来源:蓬莱市残联
 
 

在中秋节来临之际,蓬莱区残联助残志愿服务队携手晶良光学仪器有限公司开展“爱心中秋 情满仙境”关爱困难残疾人家庭公益活动。

在蓬莱区残联门前,助残志愿者将爱心企业捐赠的月饼礼盒、大米、鸡蛋、肉食等打包装车。此行他们将兵分三路,为蓬莱区15户残疾人困难家庭送去中秋慰问。

志愿者们先来看望了脑瘫儿童薛某某,可爱的孩子看到志愿者带来的爱心食品,露出了灿烂的微笑,大家都希望她能像向日葵一样充满朝气,快乐、幸福地成长。

在蓬莱玛莉亚医院,志愿者们探望了正在这里住院的残疾人五保户丛大姐,丛大姐平时只能靠轮椅和拐杖行走,她身患多病,是助残志愿服务队长期结对帮扶对象。了解到丛大姐最近生病住进了医院,志愿者们把爱心礼物以及温暖的祝福送进了医院,并鼓励丛丽霞大姐树立信心,战胜疾病,积极地面对生活。

助残志愿服务队负责人说:“非常感谢晶良光学仪器有限公司的爱心奉献,与残联助残志愿服务队共同开展了这样一次有温度的助残活动,爱心企业用实际行动真诚地回报了社会,让困难残疾人家庭度过一个充满温暖的中秋佳节。希望未来的日子里有更多的爱心企业、爱心人士加入到关心帮助残疾人的队伍中。”


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统