工作动态
  真情协作 温暖人心 —牟平区残联赴德州市临邑县开展扶贫协作活动  
 
发表时间:2020-09-07 09:30
来源:牟平区残联
 
 

为加强与德州市临邑县扶贫协作力度,近日,牟平区残联携手烟台丰金集团到德州市临邑县开展救助活动,为20名贫困重度残疾人群众捐助资金2万元。

8月27日上午,临邑县委常委、统战部长李伟,牟平区残联副理事长于水、烟台丰金集团爱心办主任徐昌钦,临邑县残联、扶贫办、教体局、救助中心负责人出席了集中发放仪式。

牟平区残联副理事长于水在发言中表示,希望通过我们的微薄之力,可以帮助临邑的特殊家庭解决一点生活困难,帮助大家树立战胜困境的勇气和信心,同时也进一步密切两地在经济社会发展方面的交流,促进两地扶贫攻坚协作落到实处、取得实效。

发放仪式结束后,在临邑县残联负责人的陪同下,牟平区残联一行来到一户行动不便的贫困残疾人家中走访慰问,了解残疾群众的生活状况,为贫困残疾人家庭送去关怀和温暖。

牟平区残联与临邑县残联另就残疾人就业培训等残疾人事业发展工作进行了交流与学习,希望借此次活动,双方加强沟通交流,提高为残疾人服务的效能和本领,为残疾人事业发展贡献一份力量。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统