工作动态
  市残联组织开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”主题党日活动  
 
发表时间:2020-09-07 09:37
来源:市残联
 
 

9月4日,烟台市残联系统组织开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”主题党日活动,全体党员干部参加。

围绕“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”,全体党员干部观看了《一粥一饭 不易且重大》等专题片,机关党委向全体党员干部发出倡议,号召大家从每一餐做起,坚持做到吃光盘中餐、餐餐不剩饭;文明理性点餐,培养健康生活方式,外出就餐不超量,在家用餐不过量;从节约一滴水、一张纸、一度电做起,实行低碳办公;自觉做勤俭节约的宣传者,做铺张浪费的抵制者、监督者。

活动最后全体党员干部还签订了“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”的承诺书。下一步,以支部或党小组为单位组织党员深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实推动“一粥一饭,当思来之不易;一丝一缕,恒念物力维艰”等观念深入人心。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统