工作动态
  "爱心助残•温度港城"--“99公益日”助残公益活动邀您参加!  
 
发表时间:2020-09-07 09:59
来源:市残联
 
 

残疾人社区康复,是以社区或服务网格为单元建立的基本康复服务平台,是残疾患者就近、就便享受康复服务的重要载体,在实现“人人享有康复服务目标”中发挥着及其重要的作用。

据2018年需求调查显示,60%以上的残疾患者均有社区康复需求,希望在家门口能得到有效的康复,通过康复更加自信地参与社会。

市残联倡议爱心人士积极参与到“共享阳光-助残脱贫”全省助残公益活动中,您的每一份爱心将用于我市残疾人社区康复站项目中。

参与方式:9月7日—9日每天9:00—12:00,积极捐款,并广泛地分享筹款链接,发动更多人参与捐款,腾讯基金就会按1:X的比例配捐(配捐总额为2.9999亿),让爱心“翻倍”,让烟台市更多的残疾患者受益。

涓涓细流可以汇成大海,帮扶残疾人,有赖于全社会的大力支持和广泛参与,让我们共同携手,用爱心托起残疾人和谐灿烂的明天!


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统