工作动态
  烟台市残联召开《烟台市残疾人事业发展“十四五”规划》编制论证座谈会  
 
发表时间:2021-10-29 09:47
来源:市残联
 
 

10月28日上午,烟台市残联召开《烟台市残疾人事业发展“十四五”规划》(以下简称《规划》)编制论证座谈会。烟台市残联党组成员、副理事长隋京文主持会议,烟台市特殊教育学校、滨州医学院烟台附属医院、残疾人专门协会、康复机构、有关企业等行业专家代表参加会议,对《规划》内容进行研究讨论。

会议对《规划》给予了充分的肯定,并从不同的业务领域、专业视角进行了论证,一致认为,《规划》内容既注重衔接国家和省的残疾人事业发展“十四五”规划,又契合了烟台市发展特点,内容全面,重点突出,具有较强的科学性、可行性和可操作性,能够为“十四五”时期推动我市残疾人事业高质量发展,更好地保障和改善残疾人民生,促进残疾人全面发展和共同富裕提供坚强保障;同时,建议《规划》对加强残疾预防和残疾人康复、提高残疾人就业创业政策保障水平、推进无障碍信息交流等方面提出更多有针对性的举措。

下步工作中,烟台市残联将认真汲取各方面的意见建议,按照市委、市政府工作部署,进一步明确目标任务,细化工作措施,编实编好残疾人事业发展“十四五”规划。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统