工作动态
  烟台福山区残联开展文化进家庭“五个一”活动  
 
发表时间:2021-10-29 09:51
来源:福山区残联
 
 

为进一步丰富残疾人群众精神文化生活,近日,福山区残联开展了丰富多彩的文化进家庭“五个一”活动。

10月22日上午,10余名重度肢体、听力、视力、智力等残疾人在工作人员和志愿者的陪护帮助下,来到蓬莱海洋极地世界水族馆进行参观游览,景区的工作人员提前规划了无障碍参观游览路线,给予了全程讲解陪同。精彩的美人鱼表演、可爱的海狮海豚、珍贵的海洋生物……,游览中,残疾人群众脸上不时洋溢着开心的笑容。残疾人巴元元激动地说:“这是我有生以来唯一一次的蓬莱游,很开心很开心!”


下午,残疾人群众在影院观看了电影《我和我的父辈》,看到前辈们为了时代的呼唤所做出的巨大牺牲和取得的巨大成就,深受鼓舞,纷纷表示,要自立自强,为美好生活而努力奋斗。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统