工作动态
  情暖人间,爱在仙境——蓬莱区残联开展“暖冬关爱”主题活动  
 
发表时间:2021-11-24 10:06
来源:蓬莱区残联
 
 

凝聚一份力量,奉献一份爱心,送上一份关怀,点燃一份希望。近日,蓬莱区残联开展“情暖人间,爱在仙境”暖冬关爱系列主题活动,围绕残疾人康复服务、残疾人证办理、家庭无障碍改造、法律援助、志愿帮扶等内容,为残疾人群众送去帮扶、关爱和温暖。

活动开展以来,先后为24户残疾人家庭开展了卫生清洁,为21户困难残疾人家庭送去米面油等爱心物资,为31户重度建档立卡和低保残疾人家庭实施了无障碍改造,为356名建档立卡贫困残疾人免费发放了拐杖、助行器等辅助器具,开展理发、义诊等志愿服务惠及30余名残疾人,无偿提供法律援助2人次,上门入户办证12人次。



“暖冬关爱行动”温暖了人心,传递了人间大爱。活动的开展,不仅为困难残疾人和特殊残疾人家庭送去了温暖,让他们坚定了自立自强的决心,更让参加活动的残联干部职工接受了一次优良传统教育,进一步增强不忘初心使命、主动担当作为、为民办实事的信念。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统