工作动态
  用爱温暖孩子们的冬天——烟台市残联举行暖冬关爱行动捐赠仪式  
 
发表时间:2021-11-26 16:56
来源:市残联
 
 

为扎实推进党史学习教育,持续开展“我为群众办实事”实践活动,推动暖冬关爱行动走深走实,11月26日上午,烟台市残联联合衣拉拉集团股份有限公司,在阳光家园一楼大厅举行暖冬关爱行动捐赠仪式,向康复机构内的残疾儿童捐赠1688套、价值44万元的爱心童装,为孩子们送去冬日里的温暖。市纪委监委派驻第十纪检监察组、市残联、爱心企业相关领导及受赠儿童家长代表共60余人参加了仪式。

仪式上,衣拉拉集团股份有限公司副总经理李海霞代表企业进行了童装捐赠,烟台市残联党组书记、理事长王宜清为企业颁授“烟台市爱心助残先进单位”荣誉牌匾,参与活动的各位领导现场为儿童家长代表发放童装。拿着新衣服,家长和孩子们脸上都洋溢着开心的笑容。






残疾人事业的发展离不开社会各界的关注和理解,更离不开爱心力量的支持和帮助。衣拉拉集团股份有限公司作为业界重要的骨干企业,在发展壮大企业实力的同时,积极履行社会责任,热心公益慈善事业,向残疾儿童奉献爱心,彰显了企业的担当与实力。此次企业捐赠的1688套童装,烟台市残联将统筹分发给各区市康复机构内的孩子们。下步,烟台市残联将持续发挥桥梁纽带作用,积极对接社会资源,加强与爱心企业的联动,为残疾人提供更多贴心暖心的服务。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统