工作动态
  2021年度烟台市盲人医疗按摩专业技术职务初级评审工作圆满完成  
 
发表时间:2021-11-30 17:24
来源:烟台市残疾人事务综合服务中心
 
 

11月28日,2021年度烟台市盲人医疗按摩专业技术职务初级(医疗按摩师)评审在烟台市残疾人事务综合服务中心举行,共有来自烟台、淄博、潍坊、聊城、临沂五地市的21名盲人参加。

本次评审包含理论和实践操作能力测试两部分内容,考虑到盲人参评的实际情况,来自滨州医学院的23名大学生志愿者在理论考试期间为参评人员代笔答卷。评审中,7名专家委员会的执行委员按照评审流程认真履行职责,中心工作人员严格落实疫情防控要求,积极开展各项人性化的服务保障工作,确保了评审工作安全顺利进行。

开展盲人医疗按摩专业技术职务评审工作,有利于激发调动盲人医疗按摩人员的工作积极性,为盲人按摩行业的发展提供更加坚实的专业人才支撑。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统