工作动态
  烟台市残联全面启动“爱心助残•温度港城”暖冬关爱行动  
 
发表时间:2021-11-08 16:25
来源:市残联
 
 

为进一步弘扬中华民族扶残助残的传统美德,营造关心关爱残疾人的良好社会氛围,确保残疾人群众安全过冬、温暖过冬、顺利过冬,近日,烟台市残联全面启动“爱心助残温度港城”暖冬关爱行动,为残疾人群众提供防寒保暖帮扶救助和关爱服务工作。

前期,烟台市残联班子成员带队先后赴芝罘区、福山区、龙口市等区市走访调研,深入残疾人群众家中,实地了解残疾人居家、出行和生产生活情况,帮助残疾人群众办实事解难题。各区市残联细化方案、积极行动,充分发挥村(社区)残疾人协会和残疾人专职委员作用,走访联系残疾人群众,为困难残疾人送温暖、送政策、送服务,保障他们的基本生活。


下步工作中,各级残联组织将进一步回应残疾人群众需求,加强残疾人防寒保暖救助和服务保障工作,将各项帮扶措施落实到位,确保残疾人群众安全温暖过冬。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统