工作动态
  烟台市残疾人直播带货(提升)培训班成功举办  
 
发表时间:2021-12-03 09:40
来源:烟台市残疾人事务综合服务中心
 
 

11月24日至28日,烟台市残疾人直播带货(提升)培训班在烟台市残联“阳光家园”成功举办。本次培训是对前期直播带货线上培训班的巩固加强,具有直播电商学习意愿并具备直播条件的15名残疾人学员参加了此次培训。

此次培训采取“线下集中讲授理论+直播带货实操”、“主播+助播”等方式开展,课程内容设置丰富合理,培训老师结合关注度高、实用性强的几个问题,重点讲解了直播涨粉、直播间话术、直播带货技巧、短视频制作等内容,同时对行业必需的直播思维与心态、角色与互动、转化与策划、总结复盘等核心课程进行了深入讲解,有效的帮助了学员们在短时间内掌握直播平台的运营规则及营销技巧。

网络直播是一种残疾人就业创业的新兴模式,为残疾人实现自身价值、重启精彩人生提供了新的机遇。下步,市残联将进一步优化政策保障,加大培训力度,拓宽就业渠道,更好地促进残疾人就业创业。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统