工作动态
  传递温暖 携手同行——烟台芝罘区残联举办“国际残疾人日”文艺演出  
 
发表时间:2021-12-04 17:58
来源:芝罘区残联
 
 

12月3日,是第30个国际残疾人日,芝罘区残联与芝罘区文旅局联合举办“传递温暖·携手同行”文艺演出,为残疾人送去精神文化礼物,让残疾人拥有一个精神富足的“暖冬”。

此次文艺演出既有歌颂祖国的《祖国祖国我们爱你》、《花儿为什么这样红》,也有憧憬美好生活的《盛世花开》、《张灯结彩》,更有反映残疾人直面人生、热爱生活的《隐形的翅膀》、《阳光总在风雨后》等,节目丰富多彩、美轮美奂,赢得了现场观众的热烈掌声。演出最后,全体演职人员齐声合唱《我和我的祖国》。




近年来,芝罘区残联加大残疾人基本民生保障力度,提升残疾人公共服务水平,丰富残疾人文化体育生活,积极推进残疾人就业创业、残疾儿童康复救助、重度残疾人家庭无障碍改造、志愿助残等工作,残疾人事业发展取得了新成就,残疾人的获得感、幸福感、安全感显著增强。芝罘区人民政府残疾人工作委员会被省政府残疾人工作委员会评为“十三五”期间全省残疾人工作表现突出集体。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统