扶残助残
  春风送暖学雷锋 助残服务我先行——蓬莱区残联开展学雷锋志愿服务活动  
 
发表时间:2021-03-05 15:40
来源:蓬莱区残联
 
 

在“3.5学雷锋纪念日”期间,蓬莱区残联组织志愿服务队开展形式多样的“新时代文明实践·学雷锋志愿助残”主题活动,传递社会正能量。

春风拂煦又一度,3月4日,蓬莱区残联联合蓬莱区情暖万家志愿服务队开展“春风送暖学雷锋 助残服务我先行”主题活动。

活动中,志愿者们下乡入户,为部分困难残疾人家庭送去了理疗仪、牛奶、油等生活用品,并为残疾人提供免费理发、心理咨询、清洁家园等志愿服务,以实际行动弘扬和践行雷锋精神。

“雷锋精神是一面永不磨灭的旗帜,我们开展这个活动就是为了传承雷锋精神,树立文明新风尚,同时也希望社会上更多的爱心人士参与到志愿助残服务中来。”蓬莱区残联活动负责人说。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统