康复服务
  “人人享有听力健康”——龙口市残联开展爱耳日精准康复宣讲活动  
 
发表时间:2021-03-05 15:23
来源:龙口市残联
 
 

为大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,进一步提升广大人民群众的残疾人预防意识,学习爱耳护耳知识,龙口市残联组织志愿者联合爱心企业于3月3日上午在龙口市残疾人综合服务中心开展“爱耳日”精准康复知识宣讲,30余名群众参加了宣讲。

现场,耳科专家为到场群众进行了爱耳护耳知识讲座,教给大家做护耳操,帮助大家学会在日常生活中如何保护耳朵,保护听力。宣讲结束后,耳科专家还运用专业设备为现场群众进行了听力检测,为有需要的群众清理耵聍,建立了耳健档案。

活动中,志愿者们还为到场村民发放了保护听力、预防听力损伤的相关资料,呼吁广大人民群众提升爱耳意识,注意用耳卫生,远离耳部疾病,预防听力残疾的发生。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统