公告通知
  关于公开征集烟台市残疾人事业发展“十四五”规划意见建议的公告  
 
发表时间:2021-04-13 10:15
来源:市残联
 
 

“十四五”时期是我国由全面建设小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是推动残疾人事业现代化、促进残疾人全面发展和共同富裕打下更好基础的关键时期,编制实施好残疾人事业发展“十四五”规划意义重大。为开门问策、集思广益,加强顶层设计与问计于民相结合,现开展烟台市残疾人事业发展“十四五”规划编制工作网上意见征求活动。热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议。

让我们携起手来,把各方面好意见好经验和群众的呼声期盼充分吸收到规划编制中来,着力推进烟台市残疾人事业高质量发展,为新时代现代化强市建设作出积极贡献!

您的建言,我们需要。意见建议请发ytclbgs@126.com,我们期待您的参与!

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统