工作动态
  【为群众办实事】市残联到莱山、莱阳、栖霞等地开展大走访大调研活动  
 
发表时间:2021-04-23 10:04
来源:市残联
 
 

近日,围绕为群众办实事,市残联启动新一轮大走访大调研活动。4月19日至21日,市残联党组成员、副理事长马玉升带领宣文部、党建办到莱山区、高新区、莱阳市、栖霞市围绕残联改革、“十四五”残疾人事业规划编制、残疾儿童康复国家试点、全面预算绩效管理省试点、残疾人文化体育、基层组织建设、“我为群众办实事”等工作开展调研。

调研组分别听取了区市残联前期工作汇报,当前推进工作中遇到的难点以及下一步推进措施,并就“十四五”规划、深化改革、强化典型宣传、残疾人文化体育和儿童康复机构建设展开了交流和讨论,提出了指导性建议。

通过走访调研,调研组共收集涉及残疾人儿童康复机构建设、残疾人政策保障衔接、残疾人基层组织建设、资金绩效管理考核、残疾人证件办理等各类意见建议16条。下一步,市残联将围绕这些意见建议,聚焦新发展理念、聚焦重点任务攻坚、聚焦基本民生需求,深化执行力建设,以实际行动为残疾人办实事、解难题。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统