康复服务
  爱心助残•温度港城||莱阳市残联2021年度白内障患者救助项目启动  
 
发表时间:2021-05-11 12:18
来源:莱阳市残联
 
 

为加强防盲治盲残疾预防工作,围绕“巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量”助残日活动主题,近日,莱阳市残联与莱动医院眼科签约启动2021年度白内障患者救助手术项目。

本次救助活动将以患者为中心,严格操作规范,把惠残政策和精准康复的民生工程落到实处,力争使符合条件的白内障患者都能够得到手术治疗。莱动医院将认真开展术前检查、手术实施、术后护理,规范手术操作,以高质量、高标准的医疗服务为白内障患者实施复明手术。

本次活动拟免费救助300名贫困白内障患者。对享受我市低保、特困供养政策的人员、残疾人、退伍军人和70周岁以上的白内障患者,使用指定的进口人工晶体,享受免费手术救助。

多年来,莱阳市残联以促进残疾人全面发展和共同富裕为目标,深入开展残疾人精准康复服务行动,积极实施贫困白内障患者免费复明手术项目,助力患者视力康复,巩固拓展脱贫攻坚成果,赢得了良好社会效果。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统