扶残助残
  全市“爱心助残•温度港城”助残日活动举办  
 
发表时间:2021-05-17 09:43
来源:市残联
 
 

在第三十一次全国助残日来临之际,5月14日上午,全市“爱心助残·温度港城”助残日活动在市残联举办,市委副书记吴承丙出席,副市长隋子林致辞。本次活动旨在宣传全市残疾人事业发展成果,弘扬中华民族扶弱助残传统美德,广泛动员社会力量参与残疾人事业,努力营造尊重、关爱和帮助残疾人的浓厚氛围。

吴承丙在参观时强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业发展的重要论述,积极解决残疾人急难愁盼的民生难题,不断满足残疾人对美好生活的向往。要深入开展残疾人服务机构安全生产排查整治,真正把安全生产各项规定落实落细落到位,切实保障人民群众生命财产安全。要加强残疾康复服务,进一步健全保障政策、加大投入力度,促进残疾人平等参与社会生活、共享改革发展成果。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统