就业扶贫
  “就业帮扶 同心圆梦” 烟台市残疾人就业帮扶周专场招聘会精准对接促就业  
 
发表时间:2021-05-27 17:48
来源:市残联
 
 

“就业帮扶 同心圆梦”。5月27日上午,烟台市人力资源和社会保障局、烟台市残疾人联合会联合组织开展残疾人就业帮扶周专场招聘活动,吸引了50余家用人单位参与,爱心企业向残疾人提供食品包装员、服务员、计件普工等各类岗位150余个,达成就业意向60余人。

 招聘现场,前来求职应聘的残疾人络绎不绝,大家纷纷询问岗位要求、工资待遇等情况,希望通过此次机会找到满意的工作。在职位信息展板前,残疾人工作者现场当起“引导员”,帮助残疾人与各企业人事专员沟通交流,找到合适的岗位。

近年来,烟台市认真落实各项残疾人就业扶持政策,立足残疾人就业需求,多渠道、多形式推动残疾人就业创业,为残疾人公平公正的参加社会活动提供了有力保障。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统