扶残助残
  不一样的世界 一样的欢乐 —— 蓬莱区开展陪“星星的孩子”过“六一”志愿活动  
 
发表时间:2021-05-31 14:41
来源:蓬莱区残联
 
 

“六一”是每个小朋友一年中最期盼的节日,为使康复中心儿童度过一个开心的节日,5月30日,蓬莱区残联助残志愿服务队携手济南泉城大学青年志愿协会前往蓬莱区中医院儿童康复机构,为那里的小朋友带去最美好的童年回忆和祝福。

志愿者们带着承载满满爱意的礼包来到儿童中心。他们与孩子家长进行近距离的交流,陪伴着孩子们跟随节拍一起唱歌、一起做游戏、一起做黏土手工,发糖、礼物,并给每一位孩子赠送了爱心礼包,现场十分温馨热闹,一张张幸福的笑脸在这个“六一”定格。

蓬莱区残联助残志愿服务队每年都会开展“关爱星星的孩子”系列公益活动,呼吁更多人奉献爱心,关爱困境儿童,给这些孩子们带去温暖和力量,让他们的童年充满阳光,变得更加美好。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统