工作动态
  芝罘区残联开展爱心驿站公益活动  
 
发表时间:2021-06-11 10:52
来源:芝罘区残联
 
 

为倡导扶残助残的良好社会风尚,使残疾人得到更多的理解与关爱,近日,芝罘区残联联合烟台市希望青少年发展基金会、浦项(烟台)汽车配件制造有限公司开展爱心驿站公益活动,为残疾人送去温暖关爱,营造了良好的扶残助残氛围。

活动中,浦项(烟台)汽车配件制造有限公司工作人员分享了“碳中和”知识,向爱心驿站捐赠了亚克力珠、环保垃圾桶、椅子等价值近八千元爱心物资;志愿者们也主动跟爱心驿站的孩子们学习制作手工艺品,现场氛围非常融洽。同时,芝罘区残联就特殊岗位就业问题与烟台市希望青少年发展基金会、浦项(烟台)汽车配件制造有限公司进行积极商讨,希望能够为爱心驿站的青少年提供更多帮助。

下一步,芝罘区残联将继续开展扶残助残志愿活动,让残疾人感受到社会的关怀和温暖,使他们以更健康积极乐观的心态去看待生活,传递社会正能量


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统