工作动态
  烟台市残联开展“庆祝党员政治生日”主题活动  
 
发表时间:2021-06-18 17:55
来源:市残联
 
 

为扎实开展党史学习教育,进一步唤起党员对“第一身份”的认同感、归属感,增强党员的责任意识和使命意识,6月18日,烟台市残联机关党委组织开展了“庆祝党员政治生日”主题活动。

活动中,全体党员高举右手,重温入党誓词,铮铮誓言久久回荡,让每名参与党员热血沸腾,心潮澎湃;随后,市残联机关党委副书记、市残疾人事务综合服务中心支部书记将承载着党组织美好寄语和殷切期望的“政治生日”贺卡及庆祝建党100周年学习用品,逐一送到上半年入党的党员手上;与会党员共同观看了纪录片《论共产党员的修养》。


一次宣誓、一张贺卡成为政治生日里最珍贵的礼物。这既是组织的关怀,更是组织的勉励,能在建党100周年之际收到党组织送来的“政治生日贺卡”,对于一名普通党员而言,更具有特殊意义,将进一步激励广大党员不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为推动全市残疾人事业高质量发展贡献自己的力量。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统