工作动态
  重庆巫山县残联来烟对接东西部帮扶协作工作  
 
发表时间:2021-06-25 14:48
来源:市残联
 
 

为进一步深化烟台巫山两地帮扶协作关系,共同推动残疾人事业高质量发展,6月24日,巫山县残联党组书记、理事长周红带队来烟对接东西部帮扶协作工作。

上午,双方召开了东西部帮扶协作座谈会,就残疾人精准康复、无障碍改造、就业创业等内容进行了深入交流,签订了《残疾人帮扶协作框架协议(2021年—2025年)》;下午,调研了福山区“如康家园”残疾人之家建设情况,实地察看日间照料、辅助性就业、康复训练、技能培训、文体活动等服务项目,并就机构运营、康复效果等方面进行了探讨。

此次东西部帮扶协作工作对接,两地残联增进了情谊、凝聚了共识,共同表示要加强沟通联系,深化帮扶协作,相互学习,取长补短,在残疾人事业的征程上砥砺并肩、携手并进。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统