工作动态
  【为群众办实事】蓬莱区残联开展为听障退役军人免费验配助听器活动  
 
发表时间:2021-06-28 10:29
来源:蓬莱区残联
 
 

在庆祝建党百年之际,为让更多听障残疾人听到世界美好的声音,实现“人人享有康复服务”的目标,近日,蓬莱区残联联合烟泰假肢公司为听障退役军人开展了免费验配助听器活动。

活动现场,烟泰假肢有限公司的验配师为听障退役军人进行逐一筛查、试听、验配。验配师根据每个人实际情况,一对一讲解验配方法、使用保养方法及注意事项,确保每台助听器达到最佳使用效果。

烟泰假肢公司总经理潘思玲表示,“为听障退役军人赠送助听器,让他们听到更多声音、提升生活品质,是表达对退役军人的一份敬意”。下一步,烟泰假肢公司将联合蓬莱区残联继续为听障人群进行免费测听验配工作,减轻他们的经济负担,为他们更好地与人沟通、融入社会积极贡献力量。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统