教育培训
  芝罘区残联举办系统业务知识培训班  
 
发表时间:2021-06-07 10:43
来源:芝罘区残联
 
 

为进一步夯实残疾人工作者业务基础,提高履职能力,近日,芝罘区残联举办了全区残联系统干部职工业务知识培训班。

培训开始前,芝罘区残联理事长潘勇就新时期、新形势下如何做好残疾人工作进行详细解读,并就此次培训提出了具体要求,希望全体培训人员认真听讲、仔细记录、用心领会,切实提升自身能力素质,助推芝罘区残疾人事业更好地发展。

本次培训,区残联各业务科室负责人分别从残疾人康复救助、残疾人就业培训、残疾大学生资助、残疾人意外伤害险、重度残疾人提前领取养老补贴、医疗救助、托养补贴、残疾人技能补贴、残疾人证办理等方面进行详细解读,对残疾人专职委员的工作职责进行了重点强调,让每名学员熟知政策规定、提升履职能力,从而更好地为残疾人服务。

学员们纷纷表示,通过培训,对各项业务知识有了更清楚的认识把握,要将学到的知识运用到日常的工作中,提升服务态度,转变工作作风,强化执行效能,积极投身到为残疾人服务的事业中去。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统