工作动态
  2022年烟台市盲人按摩机构扶持工作开始报名啦!  
 
发表时间:2021-07-29 17:06
来源:烟台市残疾人事务综合服务中心
 
 

2020年8月1日-2021年7月31日期间新开办盲人按摩机构的视力残疾人朋友们请注意,2022年全市盲人按摩机构精准扶持项目调查统计工作已经开始,请同时具备以下条件的残疾人朋友及时到户籍所在地的区市残联进行申报。

条件:申请人为山东省户籍,持有《中华人民共和国残疾人证》(第二代),类别为视力残疾;本市行政区划内开办的盲人按摩机构,应具有“企业法人营业执照”或“个体工商户营业执照”或《医疗机构执业许可证》;有固定、规范的按摩场所,采光、通风条件良好,有两张以上按摩床;各项设施和从业人员必须符合《盲人按摩管理办法》有关规定;具有良好的职业操守,无违法乱纪行为、无医疗事故发生,不存在消防、用电、燃气、无障碍设施等安全隐患。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统