工作动态
  烟台市残联组织召开执行力建设年推进会议  
 
发表时间:2021-08-27 16:22
来源:市残联
 
 

近日,烟台市残联组织召开执行力建设年推进会议,主要是学习贯彻“全市县域经济高质量发展观摩暨作风建设推进会议”精神,推进落实全会“执行力建设年”工作,动员全会上下作风再转变、素质再提升、执行力再提高,切实扛起残疾人事业高质量发展的使命担当。机关全体工作人员,下属事业单位班子成员、内设机构负责人参加了会议。

会议指出,全会上下要迅速把思想行动统一到市委市政府的决策部署上来,认真学习领会,坚决贯彻落实。要坚持问题导向,正视问题,对号入座,查漏补缺,重点解决存在的敬业精神不足、作风纪律涣散、理论学习疲于应付、业务政策不精细、工作主动性不强、推进落实无章法、系统性整体性差、工作标准不高、执行效率不强、素质能力欠缺等问题,切实增强慢不得、等不起、坐不住的责任感、紧迫感。

会议要求,全体干部职工要把严的标准、严的要求贯穿工作始终,严格执行工作纪律,严格落实工作标准要求,紧盯重点任务重要事项,提升能力、攻坚克难、强化执行,确保全年各项任务目标有效落实、圆满完成;要切实守住工作底线,深化认识、完善制度、卡实责任,做细做实疫情防控、安全生产、党风廉政建设等工作,确保不出现问题。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统