工作动态
  “老师们,节日快乐!”—烟台市残疾人事务综合服务中心举办“教师节”庆祝活动  
 
发表时间:2021-09-10 17:04
来源:烟台市残疾人事务综合服务中心
 
 

为庆祝全国第37个教师节,向老师们致以节日的问候和美好的祝福,9月9日下午,烟台市残疾人事务综合服务中心举办职工荣誉退休仪式暨教师节庆祝大会。

会上,中心有关负责同志介绍了在残疾儿童康复教育工作多年的退休职工徐春同志的工作简历、主要事迹及突出贡献,向其颁发荣誉退休证书、“特殊贡献奖”,并献上鲜花和祝福,徐春同志作了退休感言;同时,表彰了13名特教老师,分别授予“优秀教师”、“教学能手”、“优秀班主任”等。


会议要求,中心广大特教老师要以先进为榜样,提高政治站位,严格要求自己,树立良好师德,保持爱心、信心、耐心,努力成为孩子喜欢、家长满意、社会称颂的好老师;要勤奋学习康复知识,充分发挥骨干教师的引领示范作用,不断拓宽新视野、掌握新技能,在业务上当强将,在教学上创一流;要增强责任心和使命感,将爱心与责任融入于康复教学的每个细节、工作生活的点点滴滴,以特教老师特有的人格魅力、学识魅力和卓有成效的工作赢得社会的尊重。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统