工作动态
  莱州市举办文化进残疾人家庭“五个一”活动  
 
发表时间:2021-09-26 17:49
来源:莱州市残联
 
 

9月24日,30多户残疾人家庭集聚莱州市市民之家,参加由莱州市残联主办的文化进残疾人家庭“五个一”活动。

活动中,残疾人家庭先后参观了莱州市革命历史馆、莱州规划展览馆、莱州市文化馆、王门革命历史展览馆等,了解莱州的革命历史和发展规划前景。大家看着墙上一张张记录着革命历史的照片、展台里一件件承载着历史印记的实物,感叹着正是无数前辈艰苦卓绝的斗争,才有如今来之不易的幸福生活,应该倍加珍惜;通过对莱州发展的了解及市中心区域模型图的实景观摩,对莱州市蓬勃发展的自豪之情油然而生。活动最后,观看了电影《烈火金钢》。



通过此次活动,让残疾人家庭更加深入的了解莱州发展史,大家纷纷表示要铭记历史,珍惜当下,自强不息,努力创造更加幸福美好的生活。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统