工作动态
  龙口市残联组织“爱无疆”助残活动,为百名肢体残疾人免费查体  
 
发表时间:2021-09-29 14:09
来源:龙口市残联
 
 

近日,龙口市残联与龙口市美年大健康体检中心联合开展“爱无疆”助残活动,为南部山区百名肢体残疾人进行免费查体,为残疾人疾病预防、治疗和康复提供依据。

一大早,查体的肢体残疾人便在家属的陪同下,来到美年大健康体检中心,进行着测血压、肝胆胰脾肾彩超、血常规、心电图、CT等项目的检查;爱心志愿者一对一为他们提供着各种暖心服务,医务人员认真做着各项检测,耐心询问他们的身体状况,解答各类健康咨询,活动现场井然有序。


关心、支持、帮助残疾人,进一步提高他们的健康水平和生活质量,是龙口市残联“我为群众办实事”实践活动的一项重要内容。此次活动的举办,让广大肢体残疾人感受到了党和政府的关怀,帮助他们更好地关注身体健康,树立“没病早预防,有病早发现、早治疗”的理念。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统