工作动态
  烟台市残疾人网络直播带货培训班开班啦!  
 
发表时间:2021-09-29 14:12
来源:烟台市残疾人事务综合服务中心
 
 

近年来,互联网短视频和直播带货广泛地走进了人们的日常生活。“直播带货”时间灵活、玩法多样、风格自选,让广大残疾人朋友们可以足不出户就能在手机上实现创业就业。

为了帮助残疾人更好地了解直播行业动态,掌握直播带货技能,9月28日至30日,烟台市残疾人事务综合服务中心开办一期网上直播带货培训班。本次培训以“居家就业·文化扶贫”为主题,内容涵盖了行业规则及抖音平台规则、短视频拍摄技巧、爆款文案的打造、推荐机制和变现方式等多个方面,授课方式简洁易懂、实用性强,来自全市的169名学员参加。

参加本次培训的学员表示,通过培训,更好地了解了直播新业态和互联网营销新趋势,增强了残疾人居家就业、网上创业的能力与信心,为自主就业创业、实现梦想打下了基础。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统