工作动态
  烟台市残联扎实开展包村帮扶工作  
 
发表时间:2022-01-11 17:46
来源:市残联
 
 

龙口市北马镇埠下王家村为烟台市残联帮扶村。为全面掌握村情民情,科学谋划帮扶思路,有序推进包村工作,1月11日上午,市残联党组书记、理事长王宜清带队深入帮扶村调研,实地开展包村帮扶对接工作,龙口市委组织部、龙口市残联、镇、村有关领导及负责同志陪同调研。

在村办公场所,王宜清一行与有关负责同志开展座谈交流,详细了解村工作开展情况、面临的实际困难和群众所思所盼的现实问题,与镇、村干部共同探讨下步发展方向和帮扶的具体举措,因地制宜、贴合实际的提出意见建议;随后,实地调研了村建设基本情况,并就有关问题进行了进一步沟通交流。


下一步,市残联将充分发挥职能优势,围绕改善生产生活条件、提升乡村文明等内容,扎实开展包村帮扶工作,为乡村振兴助力。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统