工作动态
  把爱“戴”回家——烟台市残疾人事务综合服务中心深入开展暖冬关爱行动  
 
发表时间:2022-01-19 10:16
来源:烟台市残疾人事务综合服务中心
 
 

为深入开展暖冬关爱行动,为听障儿童送温暖送服务,提升康复效果,近日,烟台市残疾人事务综合服务中心联合奥地利耳蜗植入公司开展“把爱‘戴’回家”主题活动。

活动中,来自公司的资深工程师为10名听障儿童免费开展人工耳蜗的性能检测、深度清洁保养、现场调机等服务,为家长朋友普及人工耳蜗保养维修知识。孩子们的耳蜗得到了科学维护,听的更加清晰,佩戴感受也更加舒适,脸上洋溢着开心的笑容。

下一步,中心将进一步夯实服务意识,提升服务能力,主动作为,积极创新,强化执行,推动残疾人就业创业、文化体育、康复服务等工作落细落实,不断提升残疾人群众获得感、幸福感。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统