工作动态
  烟台市残联召开党史学习教育总结会议  
 
发表时间:2022-01-19 10:21
来源:市残联
 
 

1月18日,烟台市残联召开党史学习教育总结会议,全面总结党史学习教育开展情况,对巩固党史学习教育成果进行安排部署。市残联党组书记、理事长王宜清作党史学习教育总结讲话,市委党史学习教育第十三巡回指导组副组长张仁善同志到会指导,市残联党组成员、副理事长马玉升主持会议,市残联机关全体人员,直属事业单位科级以上干部参加会议。

王宜清指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策。习近平总书记高度重视,亲自谋划、亲自部署、亲自推进,多次发表重要讲话、作出重要指示,为开展党史学习教育提供了根本遵循。党史学习教育开展以来,市残联各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会精神等重要内容,坚持学用结合、坚持统筹分类、坚持效果导向, 从严完成规定动作,从实做好自选动作,全体党员干部理想信念进一步坚定、为民宗旨进一步树牢,党史学习教育整体呈现出有力有序、持续深入的良好态势。

王宜清强调,要持之以恒深化党史学习教育成效,着重在强化科学理论武装上重常态求长效,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜;着重在深化政治机关建设上重常态求长效,坚决捍卫“两个确立”、忠实践行“两个维护”;着重在践行人民至上宗旨上重常态求长效,始终紧贴民生推动高质量发展;着重在团结奋进建新功上重常态求长效,形成党史学习教育与残疾人事业互融互促的良好态势,推动新时代残疾人事业不断展现新面貌新气象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统