工作动态
  烟台市残疾人就业宣传年网络直播招聘活动成功举办  
 
发表时间:2022-02-24 17:59
来源:市残联
 
 

为进一步畅通残疾人就业渠道,帮助残疾人更好地参与社会劳动、增加收入来源,2月23日,烟台市残疾人事务综合服务中心举办了2022年烟台市残疾人就业宣传年网络直播招聘活动。活动采取“互联网+就业服务”的方式进行,16家诚信规范、待遇较好、条件优异的企业提供各类工作岗位260余个,累计3.46万人次在线观看。

在直播现场,各企业人事负责人详细介绍招聘岗位、薪资福利、食堂宿舍等“硬性条件”和企业发展史、职工文体生活、企业文化等“软性条件”,求职者可全方位了解企业,并根据实际情况选择合适的工作岗位。同时,求职者可通过直播平台重复播看讲解内容,并通过热线电话、企业公众号、电子邮箱等方式联系企业。




“互联网+就业服务”的形式打破了疫情期间线下招聘会的地域局限,搭建了实时线上交流的平台,拉近了用人单位和求职者的距离,为残疾人就业提供了更灵活的方式方法。下一步,市残疾人事务综合服务中心将进一步创新就业形式,全方位推进公共就业服务,助力残疾人实现更充分更高质量的精准就业。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统