工作动态
  龙口市残联积极开展新时代文明实践活动  
 
发表时间:2022-06-18 10:57
来源:龙口市残联
 
 

智能手表让家长更放心

“这个东西真不错,感谢你们送来这么好的礼物,让我们有了更多一份的安全保障。”近日,在龙口市华翼儿童感统培训学校,东方青少年社会事务服务中心依据“‘幸福’+计划”新时代文明实践项目,为华翼儿童感统培训学校的20个孩子送上了智能手表。学生家长们收到防走失智能定位手表后,十分高兴,孩子们拿着手表都爱不释手。这既是给特殊儿童的一份安全保障,也给家长一份“看得见”的放心。

主题研学活动丰富多彩

随后,志愿者和孩子们及家长一起来到爱心商家艺飞美术进行了“蜗牛宝宝”月度主题研学活动。活动中,孩子们需要把五颜六色、大小不一的纽扣粘贴在画板上,做一棵心中的大树。在老师的耐心指导下,孩子们都顺利完成了自己的作品,并且高兴地让志愿者给她们拍照留念。

“看到孩子们的笑脸,心里十分高兴,今后我们会更加关注特殊儿童的成长和未来,在爱的道路上结伴同行。”志愿者韩珍妮说。

今年以来,龙口市残联持续推进新时代文明实践工作,依托龙口市残联文明实践志愿服务队和全市的爱心公益组织广泛开展助残志愿活动,通过“我是你的眼”、“助残一帮一”、“蓝丝带行动”、“蜗牛宝宝”等一系列优秀助残志愿项目和“冬奥有我”、“粽香传情”等文明实践活动为特殊群体提供了服务和关爱,受到社会各界的广泛赞誉。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统